Пресс-релиз

Московский Индустриальный Банк аккредитовал объекты компании «Полис Групп».

28 марта 2016 19:15
версия для печати
В Московском Индустриальном Банке аккредитованы ЖК "Вернисаж" дом 7 и ЖК «Краски лета» (корпуса 1-5). Ставка по ипотеке составляет 11,99% (по двум документам ставка 12%).

Жилой квартал «Вернисаж»  строится с учетом потребностей современного человекаи поэтому инфраструктура проекта включает в себя все необходимое для комфортного и активного досугадетские сады и школатематические игровые и спортивные площадки,  колясочные в подъездахпаркингпешеходные зоны. 

 

Новый жилой комплекс «Краски Лета» располагается в современномразвивающемся районе Муринонедалеко от станции метро «Девяткино»ТРК «МЕГА» и «Северный Молл»Особое внимание при строительстве объекта уделяется развитию социальной инфраструктурыНа территории комплекса будут располагаться детские и спортивные площадкипрогулочные аллеиавтостоянкиколясочные на первых этажахдетские сады со школой.   

 

Более подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования «Полис Групп» по тел.:642-55-22 доб (138). 

 

О компании: 

Строительная компания «Полис Групп»возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компаниизаключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.  

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества.  

Число введенных в эксплуатацию объектов растет с каждым годом: в 2013 году их было 4, в 2014 запланировано к сдаче 6, а в 2015 –12. Компания «Полис Групп» в 2015 году стала лауреатом премии «Строитель года».  

 

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…