Политика

Спецназовцем, геройски погибшим под Пальмирой, был невзрачный худощавый оренбуржец

29 марта 2016 20:33 МР
версия для печати
СМИ опубликовали имя и фотографии жителя Оренбурга, который во время наводки ударов российских бомбардировщиков был окружен боевиками и вызвал огонь на себя. Им оказался 25-летний уроженец Оренбурга Александр Прохоренко.
Спецназовцем, геройски погибшим под Пальмирой, был невзрачный худощавый оренбуржец

Журналисты выяснили личность шестого погибшего в Сирии россиянина, который был убит во время боев под Пальмирой. Им оказался житель Оренбургской области 25-летний Александр Прохоренко, сообщает Orenday.ru.

Как пишет издание, у спецназовца дома осталась беременная жена, свадьбу с которой он сыграл полтора года назад. Как передает издание, супруге погибшего военного сейчас пытаются помочь врачи (прим.: вероятнее всего, психологи). Ее муж уехал в командировку в Сирию 2,5 месяца назад. Изначально жена офицера не знала, что его отправили в арабскую республику, а предполагала, что командировка будет на Кавказ.

Александр Прохоренко погиб под Пальмирой во время наводки ударов российских бомбардировщиков по позициям боевиков. Террористы, заметив его позицию, окружили спецназовца, после чего он вызвал огонь на себя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…