Общество

Губернатора Кубани забыли в аэропорту Краснодара

30 марта 2016 11:47 МР
версия для печати
Губернатора Кубани забыли в аэропорту Краснодара
Глава Кубани Вениамин Кондратьев чуть было не остался без самолета, когда собирался вылететь в Москву. Посадив всех остальных пассажиров техработники отогнали от борта трап, позабыв, что должны были посадить в самолет еще и главу региона.

Казус при посадке главы Кубани произошел в аэропорту Краснодара. Сотрудники воздушной гавани позабыли посадить в самолет главу региона.

По традиции, губернатор должен был сесть в самолет последним в числе пассажиров, однако водитель трапа, подумав, что все люди уже зашли на борт, отогнал лестницу, а стюардессы закрыли дверь. Про оплошность вспомнили лишь спустя несколько минут, когда увидели машину губернатора, приближающуюся к самолету.

Как сообщает Lifenews, отсутствие главы региона заметили бортпроводники, которые и сообщили наземным службам об ошибке.

После возвращения трапа губернатор зашел на борт и занял свое место в бизнес-классе. Рейс вылетел без задержек, а в аэропорту сообщили, что старший агент по организации пассажирских перевозок получил административное взыскание.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…