Происшествия

СМИ сообщили о задержании в Москве миллиардера из Петербурга Михальченко

30 марта 2016 12:33 МР
версия для печати
СМИ сообщили о задержании в Москве миллиардера из Петербурга Михальченко
Дмитрий Михальченко задержан в Москве по делу о контрабанде элитного алкоголя. Ранее в Усть-Лужском контейнерном терминале обнаружили контейнер с мясными деликатесами и двумя бутылками коньяка, каждая из которых оценивается в полмиллиона.

Глава холдинга «Форум», петербургский миллиардер Дмитрий Михальченко задержан в Москве. Об сообщает «Фонтанка» со ссылкой на неназванный источник. По данным издания бизнесмен приехал в столицу в понедельник, а уже спустя пару дней к нему нагрянули сотрудники следствия, которые задержали предпринимателя на двое суток. Михальченко допрашивают по делу о контрабанде алкоголя в особо крупном размере. Отмечается, что помимо самого бизнесмена задержаны руководители еще двух компаний, которые занимались поставками продуктов для ресторанов Михальченко.

В начале марта в Усть-Лужском контейнерном терминале обнаружили нелегальный груз мясных деликатесов и две бутылки коньяка Courvoisier, каждая из которых оценивается в полмиллиона рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…