Пресс-релиз

У нас опять минус пять!

30 марта 2016 12:57
версия для печати
У нас опять минус пять!
С 1 апреля 2016 года в ЖК «Огни Залива» стартует акция «У нас опять минус пять!» Весь апрель текущего года при оформлении ипотечного кредита на квартиры в 11 и 12 корпусах жилого комплекса «Огни Залива», предоставляется 5% скидка. Акция действует до 30 апреля 2016 года.

Объект аккредитован ведущими российскими банками. По программе предоставления ипотеки с господдержкой размер ставки составляет 12 % годовых. 2 и 16 апреля 2016 года с 10.00 до 16.30 в консультационном пункте жилого комплекса «Огни Залива» состоится «Ипотечная суббота». Это отличная возможность одновременно ознакомиться с условиями кредитования крупнейших российских банков, получить профессиональную консультацию специалиста по ипотечному кредитованию, посетить шоу-рум, определиться с выбором квартиры и забронировать ее, а также сразу оформить заявку на кредит.

«Апрельская акция – прекрасная возможность сделать выбор в пользу квартиры в жилом комплексе, где передача квартир дольщикам начнётся уже в июле текущего года. Скидка 5% для квартиры с полной отделкой в экологически чистом районе города – это приятное дополнение к уже имеющимся достоинствам ЖК «Огни Залива». Отметим, что наше предложение будет интересно всем, кто планирует оформить ипотечный кредит», - комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

Апрельская акция распространяется и на использование военной ипотеки. Также можно квартиры в ЖК «Огни Залива» приобрести в рассрочку, воспользоваться муниципальными и федеральными субсидиями, внести в оплату материнский капитал.

Жилой комплекс «Огни Залива» находится в предсдаточной готовности, уже этим летом дольщикам будут переданы ключи. В продаже остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, которые сдаются с полной чистовой отделкой. Продажи осуществляет компания «БФА-Девелопмент» в рамках 214-ФЗ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…