Общество

Украинку и пятерых ее детей выдворили из России на родину - в Чикаго

31 марта 2016 11:22 МР
версия для печати
Украинку и пятерых ее детей выдворили из России на родину - в Чикаго
Судебные приставы Иркутской области в принудительном порядке выселили из Приангарья шестерых граждан Украины – женщину и пятерых ее детей за нарушение миграционного режима.

Американских нелегалов украинского происхождения выселили из Иркутской области за нарушение правил пребывания в России. Женщину и ее пятерых детей отправили к отцу в Чикаго, где они ранее и проживали последние 15 лет.

В Службе судебных приставов не уточняют, почему американцы решили уехать в Россию после столь длительного пребывания в Чикаго. Известно, что семья пыталась получить гражданство России, предварительно попросив временное убежище. С января этого года семья проживала в Иркутской области без документов, подтверждающих право нахождения на территории России.

Суд приговорил каждого из американских нелегалов к штрафу в 2 тыс. рублей и выдворению за пределы РФ. Их посадили на самолет рейса Пекин – Сеул – Чикаго. Билеты купил глава семейства, который в данный момент живет и работает в США.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…