Город

Демонтажная техника начала разрушать казармы Новочеркасского полка

31 марта 2016 12:10 МР
версия для печати
Демонтажная техника начала разрушать казармы Новочеркасского полка
ВООПИК сообщает о начале демонтажа исторических зданий в Красногвардейском районе Петербурга. Техника без разрешения КГИОП начала рушить стены казарм Новочеркасского полка.

Депутат Борис Вишневский со ссылкой на обращение ВООПИК сообщает о начале сноса казарм Новочеркасского полка. О том, то к историческому памятнику подъехала демонтажная техника, которая начала разрушать стены зданий, сообщают очевидцы. По информации ВООПИК, работы по сносу начали вечером 30 марта.

«Ведут демонтаж внутри без забора и техники. В распахнутые окна видны проломы и обвалы, жуткий треск и грохот. Есть бумага из КГИОП о том, что никаких разрешений и согласований на работы нет», - пишет парламентарий со ссылкой на представителя ВВОПИК Анну Капитонову.

Борис Вишневский после получения этого сообщения обратился в КГИОП с просьбой срочно прислать на место сноса кого-то из представителей комитета, в ответ на что получил согласие чиновников прибыть. Письмо с требование разобраться в ситуации поступило также в прокуратуру.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 849

Все опросы…