Спонсор раздела:

Политика

Дмитриева предлагает снять главу ГИК Пучнина и мириться с ЕР

31 марта 2016 14:21 МР
версия для печати
Смена председателя Петербургской избирательной комиссии Алексея Пучнина по примеру замены Владимира Чурова на Эллу Памфилову, повысила бы доверие к системе выборов.

Такое заявление сделала депутат Госдумы Оксана Дмитриева 31 марта 2016 года. «Мы видим сейчас, что власть пытается работать на то, чтобы выборы прошли честно. Об этом говорят и кадровые перестановки в Центризбиркоме. В связи с этим, я думаю, что смена председателя петербургского избиркома Алексея Пучнина также повысила бы доверие к системе выборов», - сказала она.

Кроме того, она заявила о примирении со спикером петербургского парламента Вячеславом Макаровым. «Ради честных выборов мы готовы забыть всю предысторию наших непростых отношений со спикером», - заявила политик.

Отметим, что лидер местной «Единой России» Вячеслав Макаров находится в затяжном конфликте со Смольным, но именно его партия не дала Дмитриевой в 2014 году зарегистрироваться кандидатом в губернаторы Петербурга.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…