Общество

Путин стал дедушкой

31 марта 2016 14:48 МР
версия для печати
Близкий друг президента России дирижер Сергей Ролдугин подтвердил информацию о том, что дочь Владимира Путина Мария родила сына. Интервью с музыкантом осталось незамеченным в крупных СМИ.
Путин стал дедушкой

Завесу тайны над жизнью дочерей президента России случайно приоткрыл близкий друг Путина - бывший ректор Петербургской консерватории Сергей Ролдугин. Интервью, в котором он рассказал журналисту одного из казанских изданий о рождении внука президента, было опубликовано еще в 2014-м году, однако по неизвестной причине осталось незамеченным в крупных федеральных СМИ.

Как сообщает «Вечерняя Казань», дирижер дружит с президентом еще со времен службы в армии. Брат музыканта, который учился в Краснознаменном институте КГБ вместе с будущим президентом, свел их. Как рассказал Ролдугин, его знакомство с Путиным состоялось в самоволке, когда будущий дирижер сбежал из своей части.

«Я ему позвонил, когда сбежал в самоволку. Перелез через забор. Позвонил, и Володя приехал. На «Запорожце» без глушителя! Мы катались всю ночь… Песни пели», - рассказал Ролдугин.

Музыкант признался, что Владимир Путин обладает хорошим музыкальным слухом и является поклонником классической музыки. По словам друга семьи президента, дочь президента Мария долгое время изучала игру на скрипке. Сергей Ролдугин, который является крестным отцом Марии, встречался с ней (прим.: на момент публикации статьи) в 2013-м году. По его словам, уже тогда у нее родился сын – внук президента.

Ранее эту информацию подтвердил болгарский телеканал BTVnews, который, сообщил, что Мария родила ребенка 15 августа 2012 года в больнице при президенте России. Как отмечают болгарские журналисты, информацию о рождении внука у президента российские журналисты не стали публиковать, сославшись на «государственную тайну».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…