Общество

Петербуржец заплатил 400 тысяч рублей алиментов после уголовного дела и лишения прав

31 марта 2016 16:21 МР
версия для печати
Петербуржец заплатил 400 тысяч рублей алиментов после уголовного дела и лишения прав
Житель Петербурга в течение пяти лет бегал от матери своей дочери, которая требовала с него выплаты алиментов. Приставы в попытке «выбить» долг забрали у мужчины телефон, водительские права и повторно привлекли к уголовной ответственности.

Шестилетняя дочь петербуржца в течение пяти лет не получала деньги от отца на свое содержание. Алименты удалось вернуть судебным приставам, которые пошли на крайние меры. Как сообщают в УФССП, 55-летний мужчина накопил долг перед дочерью в размере более 400 тысяч рублей. Заставить человека заплатить не удавалось даже после возбуждения уголовного дела по статье за злостное уклонение от уплаты алиментов. Мужчина официально не работал и не собирался искать трудоустройства с «белой» зарплатой.

Добиться выплат приставам удалось только после ареста телефона неплательщика, изъятия прав на управление автомобилем и повторного привлечения к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ. Как сообщают в УФССП, только после этого мужчина согласился отдать требуемую сумму. Приставы списали деньги со счета человека.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…