Происшествия

Воровскую сходку в 167 человек выстроили вдоль стен особняка в Екатеринбурге

31 марта 2016 16:52 МР
версия для печати
Воровскую сходку в 167 человек выстроили вдоль стен особняка в Екатеринбурге
Полиция и ФСБ нагрянули в особняк в Екатеринбурге, в котором лидеры местного криминалитета устроили банкет на 167 человек. Чтобы выстроить всех гостей мероприятия вдоль стен не хватало помещений.

Спецоперация по задержанию лидеров криминалитета, которые встретились в одном из ресторанов Екатеринбурга, прошла в ночь на 31 марта. Как сообщают в региональном МВД, на встрече преступники планировали решить вопрос о разделении сфер влияния на Среднем Урале.

Во время обысков силовики нашли несколько упаковок с гашишем, четыре пистолета Макарова, 14 ножей, деревянную биту и резиновую палку. В отделы полиции попали 167 человек как местных жителей, так и приезжих из Пензы, Перми, Челябинска, Москвы, Ханты-Мансийского автономного округа.

Двое задержанных оказались злостными неплательщиками штрафов, несколько человек привлечены к административной ответственности за тонировку передних пассажирских окон своих легковых автомобилей. Полиция проверяет людей на причастность к преступлениям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…