Общество

Россия отшутилась на первое апреля

1 апреля 2016 22:01 МР
версия для печати
В СМИ сегодня просочилась масса любопытной информации: о базе на Луне, интересных стихах Роскомнадзора, новым законом Милонова, петушиной фермой Стаса Михайлова.

Оригинальным способом решили сегодня отметить Первое апреля многие знаменитости России. Так, например, мэр Москвы Сергей Собянин пообещал в метро сделать вагоны-рестораны.

Роскомнадзор поступил еще лучше. В первоапрельский денек на официальном Twitter ведомства появились забавные стихи про «ЦП в ЛС», интим-журналы и наркотики. Позже записи пропали, однако в нашем распоряжении оказались скриншоты.

345

Постановление о федеральной законодательной инициативе внес на рассмотрение законодательного собрания Петербурга глава комитета по законодательству ЗС Виталий Милонов. Согласно законопроекту, закон божий вводится в качестве официального обязательного предмета с первого по одиннадцатый класс и входит в обязательный ЕГЭ, а телесные наказания вводятся со второго класса в каждой школе. Вне зависимости от того частная она или государственная.

Еще одной первоапрельской шуткой стала новость про открытие петушиной фермы. Певец Стас Михайлов откроет петушиную ферму для нужд ресторана «Коммуналка» и творчества. ферма запустится в Ленобласти и будет поставлять птицу для кухни ресторана Стаса «Коммуналка», который открылся в Петербурге 25 марта. Мясо пойдет в блюдо под название «Уха из петуха» и сгодится для изысканных шашлыков.

Кроме того, сегодня российский рыболовный регулятор пошутил о создании специализированного Росрыббанка, Роскосмос — о доставке продуктов на российскую лунную базу, а в украинском «Нафтогазе» заявили, что намерены запустить гиперскоростной Hyperloop и ездить по Украине в газовой трубе.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…