Происшествия

Автомобиль угнали у дочери Клебанова

2 апреля 2016 13:14 МР
версия для печати
Автомобиль угнали у дочери Клебанова Фото: carsintrend.com
Porsche дочери бывшего полпреда по Северо-Западному федеральному округу стоил 3, 5 миллиона рублей.

Машину угнали 1 апреля от дома 2 по Динамовской улице на Крестовском острове. Элитную иномарку, Porsche Macan S стоимостью 3,5 миллиона рублей, вскрыли за десять минут, когда владелица — 38-летняя Екатерина Клебанова - отошла.

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Об этом сообщает "Фонтанка".

Напомним, ныне отец владелицы авто, Илья Клебанов председатель совета директоров адиректоров государственного ОАО "Совкомфлот". Эта компания занимает одно из ведущих мест в мире в сегменте танкеров–продуктовозов, арктических танкеров и газовозов ледового класса.

Екатерина Клебанова с 2003 года возглавляет ООО «Вирибус» (крупный акционер ОАО «ЛОМО», которое ее отец возглавлял с 1992 по 1997 годы). С 2008 года «Вирибус» владеет большой долей ООО «Группа ФОР», крупной рыбопромысловой компании. В 2008 году ООО «Вирибус» попало в центр скандала: чиновники городского комитета по управлению имуществом Петербурга попытались выселить арендаторов нескольких помещений на Московском проспекте, и отдать их в аренду ООО «Вирибус».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…