Общество

Милонов жалуется на производителей БАД и требует ужесточить законодательство

4 апреля 2016 10:26 МР
версия для печати
Милонов жалуется на производителей БАД и требует ужесточить законодательство
Ужесточить законодательство в сфере продажи БАД, такое обращение к вице-премьеру Ольге Голодец комитет по законодательству Законодательного собрания Петербурга рекомендовал утвердить городскому парламенту.

Милонов указывает, что, по данным петербургского Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, до 70% жалоб потребителей приходится на покупку БАД, которые купили дистанционным способом. Об этом сообщает корреспондент MR7.ru.

Парламентарий просит запретить такую продажу добавок и ввести понятие товарный агрегатор. Этим понятием будут именоваться владельцы сайтов, через которые продают БАД. Депутат предлагает ввести жёсткие требования для агрегаторов в сфере того, что касается предоставления сведений о товаре.

Петербургское Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей благополучия человека поддержало инициативу Милонова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…