Происшествия

Учитель из Владикавказа залила розовой краской памятники артистам на кладбище

5 апреля 2016 03:26 МР
версия для печати
Женщину 69 лет с баллончиком ярко-розовой краски задержали во Владикавказе за акт вандализма на кладбище. Она закрасила памятники народной артистке России Альбине Баевой и заслуженному деятелю искусств Хаджисмелу Варзиеву.
Учитель из Владикавказа залила розовой краской памятники артистам на кладбище

Как сообщают в региональном МВД, инцидент произошел вечером в субботу. Полиция задержала 69-летнюю женщину, которая закрасила ярко-розовой краской памятники народной артистке России Альбине Баевой и заслуженному деятелю искусств Хаджисмелу Варзиеву. Свою причастность к инциденту женщина не признает, несмотря на то, что ее взяли с поличным. Свидетели также подтвердили ее вину.

«С места происшествия были изъяты вещественные доказательства, подтверждающие причастность гражданки к совершению данного преступления. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК РФ «Вандализм».  Санкции данной стать предусматривают арест на срок до трех месяцев», - сообщают в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…