Спонсор раздела:

Политика

Депутат Гудков просит государственные СМИ объяснить замалчивание офшорного скандала

5 апреля 2016 11:57 МР
версия для печати
Он отправил запросы гендиректору «Россия Сегодня» Киселеву и гендиректору ТАСС Михайлову.

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков попросил ИТАР-ТАСС и ИА «Россия Сегодня» объяснить неполное освещение скандала с офшорами.

«Я решил отправить запросы в государственные информационные агентства: почему вместо того, чтобы рассказать о сути обвинений в адрес российских высокопоставленных чиновников, нам сообщили об активах Порошенко? Невнятные отговорки Пескова в счет не идут, так как СМИ забыли рассказать, от чего именно он отговаривался», - написал парламентарий в своем Facebook.

Он также привел выдержку из закона о СМИ: Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений».

«Наши государственные СМИ не зря умолчали о сути обвинений: о виолончелисте Ролдугине и всех связанных с этим интимных деталях. Можно сколько угодно шутить, что 2 миллиарда долларов – это «всего-то», но это все равно 2 миллиарда долларов, и людям очень трудно объяснить, почему они при этом должны жить на 10 тысяч в месяц, как, например, библиотекари в Калуге», - отметил Гудков.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…