Политика

Очередной пресс-секретарь покинул петербургскую «Единую Россию»

5 апреля 2016 13:34 МР
версия для печати
Экс-сотрудница телеканала 100-ТВ Марта Макаровская оставила должность пресс-секретаря петербургской «Единой России». Официально причина увольнения не объявлена. Это уже второй пресс-секретарь за последние два месяца не сработавшийся с лидером местных единороссов Вячеславом Макаровым.
Очередной пресс-секретарь покинул петербургскую «Единую Россию» Фото: пресс-служба законодательного собрания Санкт-Петербурга

Макаровская покинула офис на Конногвардейском бульваре, уволившись с должности пресс-секретаря петербургской «Единой России», - сообщил MR7.ru источник в партии. Уже несколько дней из партии приходят релизы без подписи госпожи Макаровской и на сайте партии в разделе «пресс-служба» исчезла информация о ней.

Марта Макаровская не продержалась на должности пресс-секретаря и двух месяцев. О ее назначении на этот пост было объявлено 15 февраля 2016 года, до этого пресс-службу ЕР возглавляла известная в Петербурге PR-специалист Жанна Гимадеева, которая уволилась из партии «по собственному желанию». Она проработала в партии с осени 2015 года. До этого в партии долгое время не было пресс-секретаря.

Отметим, что источники MR7.ru связывают частую ротацию пресс-секретарей в партии с особенностями характера Вячеслава Макарова. По их словам, выпускник Военно-политической академии им. В.И. Ленина — Вячеслав Макаров считает, что лучше всяких пресс-секретарей и пиарщиков знает, как создавать свой публичный образ и ни один пресс-секретарь, пожалуй кроме послушного выпускника Академии им. Можайского, с ним не уживется.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…