Происшествия

Генпрокуратура проверит россиян, которых СМИ обвинили во владении офшорами

5 апреля 2016 15:37 МР
версия для печати
Генпрокуратура проверит россиян, которых СМИ обвинили во владении офшорами
Официальный представитель прокуратуры России Александр Куренной заявил, что ведомство намерено проверить информацию о российских физических и юридических лицах, которые якобы владеют офшорами. Ранее список якобы уклоняющихся от налогов россиян опубликовали СМИ.

«Генеральная прокуратура РФ проверит информацию, опубликованную в отечественных и зарубежных средствах массовой информации, о ряде российских физических и юридических лиц, якобы владеющих офшорными компаниями и счетами», - сообщил официальный представитель прокуратуры России Александр Куренной, передает ТАСС.

Ранее Международный консорциум журналистских расследований, чей офис находится в США, опубликовал список мировых лидеров и других публичных персон, которые якобы имеют счета за рубежом. Среди прочего в перечне фамилий указывался бывший однокашник Владимира Путина Сергей Ролдугин, во владении которого, по данным журналистов, находятся офшорные счета на два млрд долл.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…