Спонсор раздела:

Политика

Единоросс Левин не верит в расследование офшоров

5 апреля 2016 16:48 Сергей Кагермазов
версия для печати
Представители партии «Единая Россия» и чиновники продолжают делать заявления по поводу офшорного скандала с панамскими и кипрскими фирмами, в котором засветился друг президента РФ Владимира Путина — Сергей Ролдугин. На этот раз в расследование не верит председатель комитета Госдумы по информационной политике Леонид Левин.

«Мы услышали много громких имён и фамилией, но доказательств представлено не было. Тут больше политики, чем расследования. Направлю ли я депутатский запрос в правоохранительные органы по данному делу?

Думаю это придаст лишней политизированности этой истории. Мы и так уже слышали комментарии некоторых государственных лиц, что расследование фальсифицированно. Если у авторов есть ещё доказательства, пускай представят», - сообщил Левин на медиафоруме ОНФ в Петербурге, передает корреспондент MR7.ru.

Отмтеим, что господин Левин не отличается в этом вопросе оригинальностью суждений. До него такими же заявлениями в стиле «я Пастернака не читал, но осуждаю» отличились уже почти все видные единороссы, грудью вставшие на защиту своего патрона и не желающие расследовать информацию об уводе денег в офшоры друзьями президента.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…