Политика

Левин: Публиковать фамилии напавших на журналистов в Ингушетии преждевременно

5 апреля 2016 16:58 Сергей Кагермазов
версия для печати
Председатель думского комитета по информационной политике — единоросс Леонид Левин уверен, что в деле о нападении на журналистов в Ингушетии не нужно торопить события и мешать следствию.
Левин: Публиковать фамилии напавших на журналистов в Ингушетии преждевременно Фото: govermentpolit.ru

«Я неоднократно говорил, что нападение на журналистов, в силу общественного резонанса должны быть расследованы, а преступники найдены. Правоохранительные органы чётко обозначили свою позицию, случившееся прокомментировал и пресс-секретарь президента», - так прокомментировал господин Левин ход расследования дела в ходе медиафорума ОНФ в Петербурге, - передает корреспондент MR7.ru.

«Наша задача как общества не снимать с повестки дня этот вопрос, следить за расследованием, но, с другой стороны, дать правоохранительным органам спокойно работать. Сегодня требовать немедленного опубликования фамилий преждевременно», - считает он.

Около 20 молодых людей 9 марта 2016 года напали на группу правозащитников сводной мобильной группы «Комитета против пыток» напали по пути из Ингушетии в Чечню. В момент нападения в машине помимо правозащитников и водителя находились корреспондент «Медиазоны» и журнала The New Times, а также журналистка из Швеции и журналист из Норвегии. Всех их избили, а машину подожгли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…