Политика

Захаровой обидно то, что несли представители Госдепа по Украине

5 апреля 2016 22:14 Сергей Кагермазов
версия для печати
Представители Госдепа США стали интернет-мемами, потому что было обидно от того, что они несли по Украине. Такое мнение высказала официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на медиафоруме ОНФ в Петербурге.
Захаровой обидно то, что несли представители Госдепа по Украине Фото: facebook Мария Захарова

«Так-то ребята не плохие, мы их всех знаем, но они не понимают, что, когда они с легкостью говорили о свободе, демократии, Украине, мы все видели своими глазами.  У нас родственники на Украине, к нам приехали тысячи беженцев. А Госдеп выходил и каждый день высказывался. Конечно, мы должны реагировать. Спокойно, фактами, не без иронии, нам никто её запрещал.

Поймите, Госдеп - это колоссальная машина, а пропагандистами  называют нас. Мол мы с вами слились в экстазе, чтобы обеспечивать чьи-то амбиции. У нас брифинг раз в неделю,  а в Госдепе -  каждый день», - высказалась Захарова о работе своих коллег из Госдепа.

По ее словам, в Госдепе качественно выполняют свою работу. «Если бы мы теми же информационным темпами шли, было бы здорово», - сказала она.

Сама Мария Захарова приветствует критику в свой адрес. «Нет ничего важнее для нас, чем конструктивная критика, которая называет вещи своими именами. Я не мазохист, нет.  Но это красные флажки, которые надо видеть. Я ехала три часа сюда в «Сапсане», смотрела фильм «В центре внимания» про расследование педофильское лобби в католической церкви. Я понимаю, что фильм, но вот работа! Без такой работы не может быть гражданского общества», - сказала она. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…