Пресс-релиз

Получено разрешение на ввод в эксплуатацию десятого корпуса первой очереди ЖК «Огни Залива»

6 апреля 2016 10:59
версия для печати
Получено разрешение на ввод в эксплуатацию десятого корпуса первой очереди ЖК «Огни Залива»
31 марта 2016 года получено разрешение на ввод в эксплуатацию десятого корпуса первой очереди жилого комплекса «Огни Залива», который расположен в Красносельском районе на проспекте Героев, дом 27, корпус 1 . Застройщиком проекта является ООО «Дудергофский проект», входящее в группу компаний «БФА-Девелопмент». Всего в корпусе – 725 квартир, общая площадь здания около 65 тысяч кв. метров.

Первая очередь ЖК «Огни Залива» представляет собой три дома, возводимых по монолитной технологии. Первая очередь жилого комплекса – это 2120 квартир разного метража. Все квартиры сдаются с полной чистовой отделкой. Разводка отопления сделана в стяжке пола, высота потолков в жилых помещениях – 2,7 м. Современные вентилируемые фасады надолго сохранят эстетичный внешний вид жилого комплекса, в остеклении балконов применены витражные системы и жалюзийные подвижные решетки. На первых этажах предусмотрены встроенные коммерческие помещения, а в цокольном этаже – охраняемый паркинг. Обеспечен контроль доступа в парадные, установлены  лифты фирмы Mitsubishi. Во дворах – детские игровые площадки и прогулочные зоны.      

 

«Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, ухудшение состояния рынка недвижимости и удорожание строительных материалов, профессиональные действия застройщика позволили  полностью достроить и ввести жилой комплекс «Огни Залива» в эксплуатацию. При этом  квартиры можно приобрести в кредит в ведущих ипотечных банках», - комментирует пресс-служба ЗАО «БФА-Девелопмент».

                                                                                                   

Жилой комплекс «Огни Залива» находится в предсдаточной готовности, уже этим летом дольщикам будут переданы ключи. В продаже остались одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, которые сдаются с полной чистовой отделкой. Продажи осуществляет компания «БФА-Девелопмент» в рамках 214-ФЗ. Квартиры в ЖК «Огни Залива» можно приобрести в рассрочку, воспользоваться муниципальными и федеральными субсидиями, внести в оплату материнский капитал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…