Общество

Туристов в Абхазии хотят штрафовать за ношение купальника вне пляжей

7 апреля 2016 02:36 МР
версия для печати
Туристов в Абхазии хотят штрафовать за ношение купальника вне пляжей
Депутаты парламента Абхазии в первом предварительном чтении приняли поправки в закон КоАП, которые подразумевают введение штрафа за ношение купальника в неположенных местах. Если коррективы внесут, то туристов будут штрафовать на пять минимальных заработных плат.

Депутат абхазского парламента Тимур Гулиа внес на рассмотрение парламентариев поправки в кодекс об административных правонарушениях, подразумевающие штрафование людей, которые ходят вне пляжей в купальнике. Депутаты приняли проект в первом предварительном чтении.

Как отмечает РИА, присутствовавший на заседании представитель президента Абхазии в парламенте Дмитрий Шамба заявил, что контролировать туристов надо, однако делать это стоит другими более мягкими методами. В качестве альтернативы Шамба предложил скопировать опыт других стран, в которых приезжающим выдают буклеты с правилами приличия местного населения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…