Происшествия

Вампира, выпившего кровь школьника, казнили в США

7 апреля 2016 11:44 МР
версия для печати
Вампира, выпившего кровь школьника, казнили в США Фото: Texas Department of Criminal Justice / AP
Осужденному ввели смертельную дозу пентобарбитона.

В Техасе казнили 38-летнего Пабло Васкеса, который убил подростка и выпил его кровь, сообщает Fox News. Осужденному ввели смертельную дозу пентобарбитона. Смерть наступила через 24 минуты после инъекции. Перед казнью Васкес попросил прощения у семьи убитого юноши.

Семиклассника Дэвида Карденса убили в 1998 году. По материалам дела, он вместе с сестрой приехал в гости к своему другу – 15-летнему Андресу Чапе. На злосчастной вечеринке присутствовал Васкес. Компания накурилась марихуаны. После этого, по словам Васкеса, он услышал голоса, которые посоветовали ему убить Дэвида.

Убийца ударил Карденса водопроводной трубой по затылку, а затем перерезал ему горло. Когда Васкес поднял тело над своей головой, то почувствовал, как на лицо ему капает кровь. Затем голоса потребовали, чтобы он выпил кровь своей жертвы. Васкес так и сделал. Полиция обнаружила тело Карденса спустя несколько дней.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…