Культура

Петербургская художница нарисовала Шнура грудью в трусах и на лабутенах

7 апреля 2016 13:17 МР
версия для печати
Об этом сама Ирина Романовская рассказала в своем ЖЖ.
Петербургская художница нарисовала Шнура грудью в трусах и на лабутенах Фото: Ирина Романовская, ЖЖ

Художница из Петербурга Ирина Романовская нарисовала портрет лидера группы «Ленинград Сергея Шнурова в трусах и лабутенах. Картина примечательна тем, что нарисована грудью.

В своем «Живом журнале» Романовская написала, что ценит в музыканте его чувство юмора и самоиронию. Свой выбор героя картины она объяснила ошеломительным успехом клипа «Ленинграда» - «Экспонат» (он собрал свыше 64 млн просмотров на YouTube).

Романовская также рассказала также о том, как создает свои «грудастые» картины. Технику совершенствую постоянно, используя авторские приемы ,

«Много работаю и приобретаю навык и опыт рисования грудью и телом. Использую лекала, которые вырезаю сама , для нанесения краски на бумагу, обычно пользуюсь гуашью, так как ее легко смыть с тела и она не приносит вреда. Тонкие детали прорабатываю мизинцем «, - написала она.

Ранее художница нарисовала грудью портреты президента США Барака Обамы, депутата ЗакСа Виталия Милонова, пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, актера Леонардо Ди Каприо и других медийных личностей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…