Происшествия

Петербуржец украл машину с помощью эвакуатора и разобрал ее на детали

7 апреля 2016 14:24 МР
версия для печати
Петербуржец украл машину с помощью эвакуатора и разобрал ее на детали
Безработный петербуржец решил обогатиться с помощью кражи автомобиля, который он решил похитить при помощи эвакуатора. Мужчина поменял на машине номера, после чего по поддельным документам вызвал эвакуатор.

Разобранную на запчасти «Ниву» обнаружили полицейские в Приморском районе Петербурга. В ходе расследования выяснилось, что вор решил похитить машину необычным способом – с помощью эвакуатора.

Как передает «Фонтанка», поиски автовора завершились 6 апреля. Уголовный розыск схватил 41-летнего петербуржца, который признался в том, что он украл автомобиль с помощью службы эвакуации, которым показал поддельные документа на машину. Предварительно мужчина поменял на «Ниве» номера, которые стояли на его собственной машине аналогичной марки.

Отмечается, что у водителя эвакуатора просьба «владельца» легковушки переставить его автомобиль к гаражам не вызвала подозрений. Впоследствии местные жители, которые зная в лицо настоящего хозяина, спрашивали почему его машину эвакуировали, в ответ на что вор рассказывал, что это было сделано якобы из-за неправильно парковки.

Впоследствии преступник разобрал автомобиль, запчасти которого выставил на «Авито», а кузов сдал в металлолом. Вора поймали и проверяют на причастность к другим возможным преступлениям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 262

Все опросы…