Политика

Блогер: Вопрос к Путину про Панамское досье не согласовывали

7 апреля 2016 17:06 Сергей Кагермазов
версия для печати
Юный прокремлевский блогер Константин Ткаченко сказал, что вопрос, который он задал президенту РФ Владимиру Путину о Панамском досье ни с кем не согласован.
Блогер: Вопрос к Путину про Панамское досье не согласовывали Фото: Вконтакте Константин Ткаченко

«Вопрос ни с кем не согласовывал, меня выбрал Максименко, но с ним я тоже вопрос не согласовывал, очень удовлетворен ответом», - сообщил автор блога «Kremlin_Russian» корреспонденту MR7.ru.

На страничке Ткаченко Вконтакте на аватарке висит фото с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, а в информации о себе Ткаченко пишет, что его вдохновляет Владимир Путин.

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос Ткаченко о своем отношении к Панамскому досье, где упоминается друг детства Путина — виолончелист Сергей Ролдугин. Через его офшор прошло, по данным из документов, около двух миллиардов долларов.

«Вашего покорного слуги в офшорах этих нет», - сказал Владимир Путин отвечая на вопрос о Панамском досье.

«Но задание есть и они нашли одного из моих знакомых друзей, наковыряли, слепили. Я смотрю на эти картинку, на заднем плане много людей, а на переднем плане ваш покорный слуга. Есть какой-то друг президента, что-то сделал, наверное это имеет коррупционную составляющую? Да ничего там нет. То, что за этим стоят органы США - это Викиликс показала. Кода официальные лица Госдепа или администрации США заявляют хамоватые вещи, значит они обозначают себя как заинтересованеые лица. Это плохо для них. Для нас это хорошо, понимаем, кто заказчик, - сказал глава российского государства

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…