Пресс-релиз

Компания «Строительный трест» стала финалистом конкурса «Строитель года – 2015»

8 апреля 2016 10:45
версия для печати
Компания «Строительный трест» стала финалистом конкурса «Строитель года – 2015»
Объединение «Строительный трест» – лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга – вышло в финал крупнейшего в Санкт-Петербурге ежегодного профессионального конкурса «Строитель года - 2015». Компания принимает участие в номинации «Лучшая компания в сфере малоэтажного строительства». Подведение итогов и награждение победителей состоится 15 апреля 2016 года.

В настоящее время в портфеле компании 3 коттеджных поселка. В 2015 году практически полностью была завершена реализация коттеджного поселка бизнес-класса «Небо», который стал первым крупным проектом компании на рынке загородного домостроения. Поселок отличает бережно сохраненный живописный холмистый ландшафт и удобное транспортное сообщение с Петербургом. Особое внимание при реализации этого проекта было уделено созданию сопутствующей и социальной инфраструктуры: здесь функционирует фитнес-центр, детский сад, ресторан и магазин.

2
3

Сегодня компания «Строительный трест» предлагает коттеджи еще в двух малоэтажных поселках: «Озерный край» в Токсово и «Сад времени» у пруда Бауш в Петергофе. В конце прошлого года в «Озерном крае» появились первые жители. На сегодняшний день еще 4 коттеджа в поселке находятся в активной стадии строительства.

В коттеджном поселке бизнес-класса «Сад времени» в Петергофе продана третья часть домовладений. В 2016 году в поселке планируется полностью завершить устройство улично-дорожной сети. Также запланировано благоустройство территории пляжа возле пруда Бауш и организация пирса. В этом году будут завершены и работы по проектированию детского сада на 75 малышей, который войдет в состав поселка.

«Стратегия нашей компании в сегменте загородной недвижимости – строить качественные проекты высокого уровня с красивой архитектурой, в интересных локациях и из кирпича. Данная стратегия неизменна на протяжение многих лет», говорит Сергей Степанов, директор по продажам компании «Строительный трест».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…