Происшествия

Студента, обвиняемого в убийстве журналиста Циликина, арестовали

8 апреля 2016 17:53 МР
версия для печати
Студента, обвиняемого в убийстве журналиста Циликина, арестовали
Суд постановил арестовать Сергея Косырева, обвиняемого в убийстве петербургского журналиста Дмитрия Циликина. Ранее 21-летний студент признался в убийстве и назвал себя чистильщиком.

Об аресте обвиняемого в убийстве журналиста Дмитрия Циликина сообщает РАПСИ. По информации портала, на суде молодой человек прятал лицо и отказывался отвечать на вопросы журналистов. Наблюдать за процессом журналистам запретили, мотивируя это тайной следствия. Представителей СМИ пустили в зал только на оглашение приговора. Суд постановил заключить подозреваемого Сергея Косырева под стражу на два месяца.

Отмечается, что свое решение суд принял, учитывая тот факт, что предполагаемый убийца выбросил нож, которым зарезал Циликина, а также одежду, в которой находился в квартире своей жертвы.

Убийство Циликина произошло 27 марта. Молодой человек рассказал, что сперва он пил с журналистом чай и вел беседу, потом между ними внезапно возникла ссора, в ходе которой убийца нанес несколько ударов ножом своей жертве.

Преступника схватили 7 апреля после изучения следствием переписки Циликина в соцсетях.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…