Культура

Публика аплодировала и смеялась упавшему в обморок Сергею Лазареву

9 апреля 2016 10:45 МР
версия для печати
Певец Сергей Лазарев потерял сознание на концерте, который должен был состояться в Петербурге в БКЗ "Октябрьский" вечером в пятницу. По неизвестной причине исполнитель упал в обморок в первые же минуты после своего выхода на сцену.
Публика аплодировала и смеялась упавшему в обморок Сергею Лазареву

Фанаты Сергея Лазарева отреагировали овациями и смехом на обморок певца, в который он упал на сцене в Петербурге. Музыкант потерял сознание в первые же минуты своего появления на сцене. Инцидент произошел в момент, когда Сергей Лазарев начал приветствовать свою публику. Неожиданно исполнитель прекратил говорить и, склонив голову, стал держаться за стойку микрофона. Через несколько секунд музыкант упал на сцену, а публика, не поняв, что происходит, начала аплодировать. Со сцены Лазарева унесли его помощники.

Впоследствии музыкант извинился перед своими фанатами в Instagram и признался, что обморок стал для него самого большой неожиданностью. Причиной потери сознания музыкант назвал чрезмерно напряженный график работы и плотную гастрольную программу. Концерт в Петербурге перенесен на июнь.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…