Петербург прощается с Дмитрием Циликиным

9 апреля 2016 14:15 Галина Артеменко
версия для печати
Прощание со зверски убитым журналистом Дмитрием Циликиным проходит на Серафимовском кладбище в Петербурге 9 апреля 2016 года.
Петербург прощается с Дмитрием Циликиным Фото: Галина Артеменко

"На Серафимовском кладбище с журналистом Дмитрием Циликиным пришли проститься его родственники, друзья, коллеги-журналисты и деятели культуры", - передает корреспондент MR7.ru. там же дежурят полицейские. 

По словам нашего корреспондента, проститься пришли Татьяна Москвина, Анна Шароградская, депутат Борис Вишневский, режиссер Григорий Козлов и другие коллеги. Венки от Александринского театра, театра "Зазеркалье" о котором Циликин написал книгу к 25-летию и от режиссера Льва Додина.  

Пришедших, по уже сложившейся недоброй традиции пытались атаковать корреспонденты Lifenews, но с ними никто разговаривать не хочет. 

Отметим, что полиция арестовала подозреваемого в убийстве 21-летнего студента, сторонника ультраправых взглядов Сергея Косырева, который, как сообщают правоохранители, дал признательные показания.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…