Общество

Гимн: "Россия - безумная наша держава" сыграли в Севастополе

9 апреля 2016 19:06 МР
версия для печати
Гимн:
Неприятным инцидентом открылся съезд общественно-экспертного совета при губернаторе в Севастополе. При открытии вместо гимна РФ заиграла пародия на него, в которой первой фразой было "Россия безумная наша держава".

Как сообщает "Говорит Москва", инцидент произошел 8 апреля в Севастополе. В момент открытия съезда общественно-экспертного совета при губернаторе на экране появились переделанные слова гимна России, а в колонках заиграла пародия на композицию.

В правительстве заявили, что причиной тому могла послужить ошибка оператора, который мог случайно скачать не ту версию песни, либо спланированная акция. Заметив несостыковку организаторы мероприятия прекратили трансляцию. На компьютере, с которого велась трансляция исходных файлов псевдогимна не нашли. Оператор также заявляет, что не понимает как это произошло.

По словам присутствовавших, гимн начинался со слов "Россия - безумная наша держава" и сопровождался колокольным перезвоном и неправильно подобранными нотами.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…