Политика

Навального назвали агентом британской разведки на телеканале «Россия-1»

11 апреля 2016 11:09 МР
версия для печати
В фильме говорится, что Алексей Навальный или «агент Фридом» реализовывает план «Дрожь» по дестабилизации политической обстановки в России.
Навального назвали агентом британской разведки на телеканале «Россия-1» Фото: z-z.com.ua

В программе «Вести недели» с Дмитрием Киселевым анонсировали выход на телеканале «Россия-1» «разоблачительного» фильма о российской оппозиции. Пока зрителям продемонстрировали только анонс фильма. Героями расследования стали оппозиционер Алексей Навальный и английский инвестор Уильям Браудер.

Краткое содержание: все началось с того, что сотруднику «Вестей» Попову попала в руки переписка «коррупционера и рецидивиста» Навального с Браудером, а также некоторые документы британской и американской разведки. Как эти сведения оказались у Попова из анонса не совсем понятно.

Вкратце говорится об охраннике олигарха Березовского, перевороте на Украине и оказавшихся у россиян серверах. Неизвестно почему, но ЦРУ и МИ-6 хранили секретные документы на Украине.

Из этой переписки Попов узнал, что Навальный завербован Браудером (агентурное прозвище «Соломон»). Российскому оппозиционеру дали псевдоним «Фридом» (Freedom – с английского «свобода»).

Из фильма можно также узнать о том, что Браудер сам решил устранить своего адвоката Сергея Магницкого – для общественного резонанса. Откроют зрителям и еще одну зловещую тайну – в 1986 году Навальный и Браудер реализовали, придуманный в 1986 году план «Дрожь» по политической дестабилизации России. К слову, в 1986 году навальному было 10 лет.

Полную версию фильма обещают показать в среду, 13 апреля.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…