Происшествия

Неизвестные люди грузили окровавленный сверток в машину на проспекте Культуры

11 апреля 2016 11:49 МР
версия для печати
Неизвестные люди грузили окровавленный сверток в машину на проспекте Культуры
Кроссовок, валяющийся на дороге, и следы крови на асфальте увидели люди на проспекте Культуры. Местная жительница стала очевидцем того, как неизвестные грузят в машину окровавленный сверток.

Полиция Калининского района Петербурга проверяет инцидент, свидетелем которого стала случайная прохожая. По словам девушки, 10 апреля на въезде на Кольцевую автодорогу, у дома 49 по проспекту Культуры она увидела, как несколько человек перегружали окровавленный сверток из одной машины в другую.

Как сообщает «Оперативное прикрытие», свидетель инцидента обратилась в полицию, где рассказала, что увидела произошедшее в воскресенье около 17:30. По ее словам, люди приехали на трех машинах и стали перегружать из одной в другую окровавленный сверток. Женщина потребовала от людей показать, что находится внутри, однако ей отказали в грубой форме. Впоследствии на дороге были найдены кроссовок и следы крови.

Автомобили с подозрительным грузом скрылись в сторону Девяткино. Девушка записала их номера и передала сведения в полицию.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…