Политика

Запретить голые пупки и декольте предложил тюменский депутат

11 апреля 2016 16:29 МР
версия для печати
Депутат Тюменской городской думы Игорь Ракша предлагает запретить женщинам ходить с голым животом и полуприкрытой грудью. Парламентарий связал откровенные наряды с повышенной возбуждаемостью мужчин и опасностями раковых заболеваний.
Запретить голые пупки и декольте предложил тюменский депутат

«Скоро мужики вымрут, как мамонты!», с таким заголовком опубликовал на своей странице в facebook тюменский депутат Игорь Ракша инициативу запретить женщинам ходить в декольте и с голыми животами. Как утверждает депутат, голые женские тела ведут к повышенной возбудимости у мужчин, что становится следствием раковых заболеваний.

Как считает депутат, всякий раз, когда мужчина смотрит на полуголую женщину, у него в кровь выделяются андрогены, которые в случае неудовлетворенного сексуального влечения вызывают повышенную вероятность заболевания раком.

«Пора законодательно запретить оголяться женщинам и показывать всем свои пупки и декольте, ибо ведет это к истреблению мужиков», - пишет парламентарий.

В дискуссии, которая развернулась на странице депутата, он также в качестве аргумента приводит библейские сюжеты про Адама и Еву, в которых нагота для «первых людей» не была опасной, поскольку «Ева Адаму не отказывала».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…