Происшествия

Полиция бросила все силы на поимку убийц двух медсестер в Петербурге

12 апреля 2016 10:18 МР
версия для печати
Разыскиваются психически больных пациенты военного госпиталя имени З.П.Соловьева.

Полиция Петербурга с ночи 12 апреля предприняла комплекс оперативно-розыскных мероприятий по местонахождению и поимке подозреваемых в убийстве двух медсестер в военном госпитале имени Соловьева, сообщили корреспонденту MR7 в пресс-службе петербургского ГУ МВД. На их поимку брошены масштабные силы полиции. Это угрозыск Петербурга, специализирующийся на раскрытии особо тяжких преступлений, силы ОМОНа, а также районные подразделения полиции. Перекрыты все вокзалы и аэропорты города, подтвердили MR7.ru в пресс-службе управления на транспорте МВД по СПб и ЛО. Однако назвать примерное количество задействованных сотрудников и уточнить, как именно полиция усилила меры безопасности, в пресс-службе не смогли.

- В данной ситуации существует некий алгоритм взаимодействия правоохранительных структр. Сотрудники транспортной полиции в настоящее время работают с поставленными задачами, - официально заявила пресс-служба.

Напомним, в ночь на 12 апреля трое психически больных пациентов сбежали из военного госпиталя в Петербурге, убив двух медсестер. Инцидент произошел около полуночи в 422-ом окружном военном клиническом госпитале им. З.П.Соловьева.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…