22 сентября 2006 13:58
версия для печати
Поклонники Николая Давыденко и российского тенниса могут радоваться – город ожидает крупнейший международный теннисный турнир SpbOpen’2006. До его начала остался месяц, но уже сейчас началась серьезная подготовка к соревнованиям: за две недели до турнира пройдет монтаж арены в СКК, предварительные соревнования сильнейших теннисистов Санкт-Петербурга, последующая сетка квалификации.

Президент компании «Открытый Санкт-Петербург» Михаил Рыдник отмечает, что турнир будет отличаться от предыдущих: «За неделю до старта основного турнира разыграют wildcard в сетку квалификации 16 сильнейших теннисистов Петербурга». Это делается для того, чтобы дать шанс молодым, перспективным спорстменам отличиться. В рамках события также пройдут соревнования для юниоров и представителей прессы.

С каждым годом турнир становится все более технически оснащенным. Большое внимание уделяется модернизации теннисной арены. Изменились и цены: с 1 октября любой желающий сможет приобрести билет от 200 рублей.

С этого года начинает функционировать особая круглосуточная «турнирная» телефонная служба. Здесь можно получить полную информацию по билетам, программе турнира, участникам, сетке, расписанию матчей. Телефон 336-67-67


Расписание:
  • Турнир сильнейших теннисистов Петербурга
    19-20 октября в 11.00. Вход бесплатный.
  • Квалификационные матчи
    20-21 октября в 11.00. Вход бесплатный.
  • Основная сетка
    С 23 по 29 октября. Начало дневных матчей в 15.00 и 13.00. Вечерние матчи в 19.00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 531

Все опросы…