Происшествия

Среди 19-летних убийц медсестер был психопат

12 апреля 2016 10:20 МР
версия для печати
Убийство двух медсестер произошло в психиатрическом отделении 422-го окружного военного клинического госпиталя им. З.П.Соловьева в Петербурге. Тела двух взрослых женщин с ножевыми ранениями нашли в половине первого ночи. Пропали три пациента.
Среди 19-летних убийц медсестер был психопат

Об убийстве двух медсестер 53 и 63 лет в ночь на 12 апреля сообщили врачи военного госпиталя в Петербурге. По словам медиков, убийство совпало с исчезновением трех 19-летних пациентов.

Разыскивается москвич Степан Даценко, который числится курсантом Военно-космической академии имени Можайского. У него врачи 31-го марта диагностировали «невротическую реакцию, ситуационно обусловленную».

Вместе с ним пропал житель Ульяновской области Давид Зиганшин, который служит механиком в одной из частей ЗВО. Солдат поступил на лечение 30 марта с диагнозом «невротическое состояние».

И третий военнослужащий, который мог участвовать в убийстве, - Александр Томский, рядовой, курсант-стрелок учебного взвода внутренних войск. Последний расценивается врачами как «психопат».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…