Происшествия

Подруга предполагаемого убийцы медсестер: Он видел мертвых

12 апреля 2016 10:58 МР
версия для печати
Девушка рассказала, что сбежавший из военного госпиталя им. З.П. Соловьева Давид Зиганшин имел проблемы с психикой еще до службы в армии.
Подруга предполагаемого убийцы медсестер: Он видел мертвых

Девушка предполагаемого убийцы двух медсестер Давида Зиганшина в военном госпитале Петербурга рассказала о психических отклонениях молодого человека.

По ее словам, Давид видит мертвых людей и проблемы с психикой у него были еще до армии. При этом девушка утверждает, что Зиганшин не мог убить человека. «Я не верю в это. Знаю, что его пичкали таблетками. Он не выходит на связь пока», - рассказала она «Радио Балтики».

Зиганшин призвали на военную службу из Димитровграда. В конце 2016 года он долен был отслужить, но 30 марта его отправили на принудительное лечение из-за «невротического состояния».

В ночь на 12 апреля трое психически больных пациентов сбежали из военного госпиталя в Петербурге, убив двух медсестер. Инцидент произошел около полуночи в 422-ом окружном военном клиническом госпитале им. З.П.Соловьева.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…