Происшествия

Один из возможных убийц медсестер в Петербурге извинился перед своей девушкой

12 апреля 2016 11:54 МР
версия для печати
Один из возможных убийц медсестер в Петербурге извинился перед своей девушкой
Механик одной из частей ЗВО, 19-летний Давид Зиганшин, который был в числе беглецов из психиатрического отделения в военном госпитале Петербурга, вышел на связь после убийства. Солдат извинился перед своей девушкой и сказал, что она обо всем узнает утром.

Уроженец Ульяновской области Давид Зиганшин, который был одним из беглецов военного окружного клинического госпиталя им. З.П. Соловьева на Суворовском проспекте, рассказывал, что «видел мертвых». В ночь после убийства солдат позвонил своей девушке и извинился перед ней.

Как сообщает Life78, уроженец Ульяновской области, механик взвода технического обеспечения в/ч 55443 Западного военного округа поступил в больницу 30 марта после того как рассказал своим командирам в армии, что может видеть мертвых, об этом рассказала его девушка. В больницу молодой человек попал с диагнозом «невротическое состояние». В ночь, когда произошло убийство, солдат позвонил своей 16-летней девушке Марии У.

«Прости меня, пожалуйста. Утром все узнаешь сама», - рассказала девушка военного, которая пояснила, что пыталась узнать, где находится ее молодой человек, однако он ей не ответил.

Девушка отмечает, что Давид Зиганшин ни разу не поднимал на нее руку и постоянно приносил домой бездомных котов, к которым испытывал сочувствие. К наркотикам и алкоголю парень также не испытывал симпатий. В армию он пошел 17 декабря.

По словам Марии, видения, в которых молодому человеку «приходили» мертвые близкие, начали проявляться у него после аварии, в которую он попал два года назад. После того, как солдат рассказал об этом старшине, его отправили в больницу. Инцидент с его участием произошел спустя полтора месяца пребывания в лечебном учреждении.

Две медсестры 53 и 63 лет были убиты в психиатрическом отделении военного госпиталя на Суворовском проспекте в ночь на 12 апреля. Два солдата и курсант, среди которых был один психопат, сбежали. Их местонахождение не известно, на поиски брошены все силы силовых структур, перекрыты вокзалы и аэропорт.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 224

Все опросы…