Политика

Яшин отказался от участия в праймериз из-за постельного скандала Касьянова

12 апреля 2016 22:44 МР
версия для печати
По словам политика, он поставил перед бюро федерального политсовета ПАРНАСа вопрос о том, что Касьянов не должен возглавлять списки партии после показанного телеканалом НТВ фильма, содержащего постельные сцены с участием председателя партии.
Яшин отказался от участия в праймериз из-за постельного скандала Касьянова

Зампред партии ПАРНАС Илья Яшин отказался от участия в праймериз Демкоалиции из-за разногласия с лидером партии Михаилом Касьяновым.

По словам Яшина, он поставил перед бюро федерального политсовета ПАРНАСа вопрос об уходе главы партии из-за публикации телеканалом НТВ фильма, содержащего постельные сцены с участием председателя партии.

«Мы можем выиграть выборы, если будем бить по проблемам коррупции, вытаскивать на свет путинских воров и добиваться ареста Кадырова. Но в сложившихся условиях всю кампанию мы будем вынуждены отвечать на идиотские вопросы, кто с кем спал и кто кого обозвал в постели. Фактически возможности Касьянова как лидера списка оказались парализованы», — написал Яшин в своем фейсбуке.

Он также отметил, что его мнение подержали другие политики.

Зампред партии считает, что позиция Касьянова «подрывает доверие избирателей, а также не дает реальной возможности вести эффективную агитационную кампанию».

Напомним, 1 апреля телеканал НТВ опубликовал фильм «Касьянов день». В фильме показана скрытая съемка личной встречи двух людей, которых авторы программы называют Касьяновым и членом федерального политсовета партии Натальей Пелевиной.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…