Антигомофобные пикеты прошли в Петербурге

13 апреля 2016 10:16 Сергей Кагермазов
версия для печати
Журналисты Даниил Коцюбинский и Галина Артеменко утром 13 апреля 2016 года встали в одиночные пикеты у Мариинского дворца. Они призвали изгнать из парламента Виталия Милонова и отменить закон о запрете пропаганды гомосексуализма.
Антигомофобные пикеты прошли в Петербурге

«Мы встали в пикеты около 9.30 утра», - сообщила Артеменко корреспонденту MR7.ru. По ее словам, прохожие депутаты делали вид, что не замечают пикет. Минут через 20 полицейские попросили пикетчиков отойти от дворца, так как скоро приедет губернатор Полтавченко выступать с ежегодным отчетом перед депутатами.

коцубинский

Пикетами интересовались сотрудники ФГУП «Охрана». Галина Артёменко рассказывала им о случившемся. Охранники сочувствовали

В 9.55 пикетчики свернули плакаты и ушли. Многочисленные представители телеканалов приехавшие передавать речь губернатора мероприятием не заинтересовались.

В конце марта 2016 года в Петербурге был убит журналист Дмитрий Циликин. Убийца пойманный через несколько дней назвал себя «чистильщиком» и сказал, что убил его из ненависти к определенной «социальной группе».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…