Пресс-релиз

Дмитрий Гоблин Пучков стал таксистом в День космонавтики

13 апреля 2016 10:54
версия для печати
Дмитрий Пучков, больше известный как Гоблин на один день устроился в «ТаксовичкоФ». Мастер пародийного перевода, голос из компьютерных игр, писатель и видеоблогер прокатил клиентов службы такси в День космонавтики. Все средства, вырученные от поездок со знаменитым водителем отправятся на счет благотворительного фонда АdVita.

Отметим, что Дмитрий Юрьевич – не первая звезда за рулем «ТаксовичкоФ». В благотворительном проекте службы такси приняли участие легендарный эрудит Александр Друзь и Заслуженный артист России Борис Смолкин.

По завершению звездной смены Дмитрий Юрьевич отметил, что к таксистам на дороге относятся несправедливо: подрезают, не дают проехать. Это добавляет лишние сложности и без того нелегкой работе.

Пассажиры Дмитрия Пучкова приняли участие в съемке авторского видеообзора и не забывали оставлять чаевые. Отметим, что поездки со звездным водителем в праздничный день производились по обычному тарифу службы такси.

Как и все водители «ТаксовичкоФ» перед выходом на линию Дмитрий Юрьевич прошел медкомиссию в автопарке, получил бейдж и необходимые инструкции.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…