Милонов: Гомофобия — это естественное состояние человека

13 апреля 2016 14:44 Сергей Кагермазов
версия для печати
Депутат Виталий Милонов сожалеет о смерти журналиста Дмитрия Циликина, но считает, что гомофобия — это естественное состояние человека.

«Гомофобия - это естественное состояние для нормального человека, который не поражен вирусом педерастии и либерализма. К убийству людей приводит не гомофобия, а те, кто ходят и подстрекают. Если бы не было гомосеков на свете, количество изнасилований детей было бы на порядок меньше», - сказал Милонов.

Отвечая на вопрос корреспондента MR7.ru о том, доволен ли он тем, что убили журналиста Дмитрия Циликина, который был геем, Милонов сказал:

«Вы меня извините, но идиотские вопросы подразумевают либо идиотский ответ, либо никакой. Убийство человека - это всегда кошмар. Другое дело - человек обладает разными характеристиками и и не надо связывать моё отрицательно отношение к извращенцам и содомитам и физическое устранение.

Я понимаю, что для вас как для либеральных национал-предателей убийство Циликина - это сочный момент поскакать на его могиле. Это повод поговорить о кровавой гэбне и подвалах Лубянки. Полиция сделает свои выводы.

Я считаю, когда извращенец и содомит зовёт к себе молодых людей, чтобы их снасильничать, скорее всего, это заканчивается такими вещами. Когда люди бродят по закоулкам дна, их это дно поглощает. Когда человек выбрал для себя ад, естественно, он становится жертвой ада. Почему гомосеки часто заканчивают жизнь самоубийство? Это естественный путь для гомосека.

Они выбрали путь смерти: ведь Сатана не даёт путь жизни. Жалко, что убили журналиста. Убийство - преступление и страшный грех. Но недопустимо спекулировать на его смерти».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…