Политика

Двух россиян, якобы убивших чеченского террориста в Турции, поймали в Стамбуле

13 апреля 2016 16:16 МР
версия для печати
Двух россиян, якобы убивших чеченского террориста в Турции, поймали в Стамбуле
Спецслужбы Турции схватили двух граждан России Юрия Анисимова и Александра Смирнова, которых обвиняют в убийстве чеченского террориста Абдулвахида Эдильгериева. Жертвой оказался бывший пособник террориста Мовлади Удугова.

Двух граждан России схватили в Турции по обвинению в шпионаже в ходе спецоперации турецких силовиков. Их подозревают в убийстве чеченца Абдулвахида Эдильгериева. На допросе россияне отвергают все обвинения и не отвечают на вопросы следователей.

Как сообщает РИА со ссылкой на турецкие СМИ, чеченский экстремист Георгий Камаев, также известный как Абдулвахид Эдильгериев был убит в первых числах ноября в Стамбуле. Он был администратором сайта одной из экстремистских группировок и в прошлом являлся министром информации самопровозглашенной республики Ичкерии. Незадолго до своей смерти террорист находился в Сирии, где воевал на стороне боевиков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…