Политика

Пранкеры Вован и Лексус дали интервью NYT от имени Порошенко

13 апреля 2016 18:09 МР
версия для печати
Пранкеры Вован и Лексус дали интервью NYT от имени Порошенко
Один из пранкеров прокомментировал журналистам отставку Арсения Яценюка и «панамские» офшоры от имени лидера Украины.

Российские пранкеры Лексус и Вован дали журналистам газеты The New York Times ложное интервью от лица президента Украины Петра Порошенко.

В разговоре с журналистами один из пранкеров прокомментировал отставку Арсения Яценюка. Кроме того, он рассказал про «панамские» офшоры. Пранкер от имени Порошенко заверил, что украинский лидер вложился в офшоры.

На идею корреспондентов стать примером открытости и перевести деньги в родную страну интервьюируемый ответил, что «уровень финансовой безопасности на Украине не самый хороший, поэтому нужно хранить сбережения там, где в них уверен».

Отметим, что пресс-секретарь украинского лидера ранее сообщал, что HYT едва не опубликовал фальшивое интервью с президентов Петром Порошенко. Избежать инцидента удалось благодаря запросу в пресс-службу президента Украины. Цеголко обвинил в случившемся «российские спецслужбы», а раскрывшийся обман назвал актом «гибридной войны». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…