Происшествия

Банкомат в ТЦ у «Электросилы» вскрыл 23-летний грабитель фомкой

13 апреля 2016 18:25 МР
версия для печати
Банкомат в ТЦ у «Электросилы» вскрыл 23-летний грабитель фомкой
Злоумышленник попытался скрыться от полицейских, однако правоохранители смогли задержать его.

Полиция Московского района Петербурга задержала 23-летнего петербуржца, которого подозревают в хищении денег из банкомата, установленного в торговом центре около станции «Электросила».

Как рассказали в Главке, ограбление произошло утром 13 апреля. Двое неизвестных с помощью фомки взломал терминал оплаты, установленный на улице около торгового центра, расположенного в доме 139 по Московскому проспекту. Злоумышленники попытались скрыться, однако их заметил работник службы безопасности центра, который сразу обратился в полицию.

Прибывшие полицейские заметили мужчину, в руках которого было орудие преступления - фомка. При виде патрульной машины мужчина попытался убежать, но благодаря грамотным действиям наряда вневедомственной охраны, был задержан с поличным.

На место выезжала следственно-оперативная группа. Похищенное и фомка изъяты. Полиция ведет розыск второго участника данного преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…