Общество

СМИ: Репетиция «прямой линии» с Путиным прошла в подмосковном пансионате

14 апреля 2016 10:00 МР
версия для печати
Сегодня участники «Прямой линии с Владимиром Путиным» зададут вопросы в присутствии министров, готовых решать их проблемы.
СМИ: Репетиция «прямой линии» с Путиным прошла в подмосковном пансионате

В Подмосковье в одном из пансионатов при президенте будущие участники «Прямой линии в Владимиром Путиным» отрепетировали вопросы, которые зададут лидеру страны, пишет РБК со ссылкой на источники. Речь идет о пансионате «Поляны» (расположен на Рублево-Успенском шоссе), уточняет один из участников мероприятия.

В пансионате послушали, как люди могут задавать вопросы и из сотен потенциальных участников отобрали несколько десятков человек.

Собеседники издания отметили, что кому-то придется задавать не свои вопросы, а предложенные организаторами.

Со счастливчиками провели дополнительную репетицию, а остальным предложили поучаствовать в «Прямой линии» в качестве массовки.

Отмечается, что будущие участники прошли жесткий инструктаж. Им рассказали, что «поднять руку можно не с целью задать вопрос главе государства, а чтобы дать сигнал организаторам о наличии проблемы. В таком случае к ним подойдут для решения проблем и не будут направлять на них камеру».

Напомним, сегодня ровно в полдень пройдет очередная «Прямая линия с Владимиром Путиным».

В Кремле констатировали, что россиян по-прежнему больше всего волнуют бытовые вопросы - неменяющаяся ситуация в сфере ЖКХ и возмутительное состояние дорог, дорожающий бензин.

По итогам каждой «Прямой линии» президент всегда дает многочисленные поручения членам правительства, министерствам и ведомствам.

Формат общения президента с гражданами остается неизменным, но впервые за несколько лет на это «Прямой линии» сменятся ведущие. В этом году в студии, оборудованной в Гостином дворе, общаться с президентом будут ведущая Первого канала Валерия Кораблева и журналист телеканала «Россия» Евгений Рожков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…