Общество

Путин: нам нужно думать о внутренних проблемах

14 апреля 2016 15:40 МР
версия для печати
Президент России Владимир Путин считает, что России нужно думать не о том, как справиться с Америкой, а о внутренних проблемах. Об этом он рассказал во время Прямой линии 14 апреля 2016 года.

Вопрос о том, может ли возглавить Россию женщина, задала Владимиру Путину школьница из Оренбургской области Алина Ахматова. «А может ли стать президентом России женщина? А то папа говорит, что справиться с Америкой может только Путин», - спросила она.

«Дорогая Алина, нам нужно думать не о том, как справится с Америкой, а о том, как решить внутренние проблемы. Если мы это все сделаем - то нам и справляться ни с кем не придется. Мы будет чувствовать себя неуязвимыми и перспективными. Может, с нашими проблемами женщина лучше всего и справится», - ответил Путин.

По каким еще врагам России ударят наши ВКС?, - спросил его еще одни телезритель. «Нам нужно ударить по бездорожью и разгильдяйству», - сказал президент.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…