Политика

Жириновский рассказал, как повел бы себя с тонущими Порошенко и Эрдоганом

14 апреля 2016 18:43 МР
версия для печати
Фантазия лидера ЛДПР пошла дальше ответа президента России Владимира Путина.
Жириновский рассказал, как повел бы себя с тонущими Порошенко и Эрдоганом

Депутат Госдумы от ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, как он бы себя повел с тонущими президентом Украины Петром Порошенко и президентом Турции Реджеп Тайип Эрдоганом.

«Я бы их помакал побольше в воде, а когда они начнут захлебываться, то обоих бы за волосы вытащил и положил бы рядом нос к носу, чтобы они поняли, что один на западе нам пакостит и вредит, другой — на юге. Они оба виноваты перед нами», - ответил политик на вопрос корреспондента LifeNews.

Жириновский отметил, что в крайнем случае «вытащил бы за волосы Петра Алексеевича и заставил бы дать свободу Новороссии», потому что «Эрдоган, конечно, хуже».

Напомним, сегодня на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным 12-летняя Варя Кузнецова спросила: «Если бы сейчас тонули Порошенко и Эрдоган, кого бы вы спасли первым?». Путин замялся и сказал, что этот вопрос поставил его в «трудное положение».

Даже не знаю, что сказать. Но вот, пожалуй, так: значит, если кто-то решил утонуть, спасти его уже невозможно. Но мы, конечно, готовы протянуть руку помощи и руку дружбы любому нашему партнеру, если он сам этого хочет», — добавил глава государства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…